欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

战略定位

天府新区成都片区战略发展定位:构建西部科学发展的先导区、西部内陆开放的重要门户、城乡一体化发展示范区、具有国际竞争力的现代产业高地、国家科技创新和产业化基地及国际化现代化新城区,奋力打造西部经济核心增长极的重要极核,全省多点多极支撑战略的第一极和成渝经济区最具活力的新兴增长极。

总体规划

天府新区成都片区总体发展规划:坚持“世界水平、全国一流、西部第一”工作标准,建设…

查看更多>>

产业发展

天府新区成都片区直管区近期规划建设思路天府新区“一城一区一带”规划“一城、一区、…

查看更多>>

空间布局

天府新区总体空间布局:一城六区。“一城”:天府新城。“六区”:空港高技术产业功能…

查看更多>>

交通建设

为进一步满足天府新区片区居民的公交出行需求,我司拟于2017年6月16日起调整5…

查看更多>>

生态建设

生态建设是让基础设施与生态建设率先同步,其次再是城市建设。并打造以环城生态区为纽…

查看更多>>

基础设施

基础设施,实行“市政走廊”的概念,这个走廊包括交通走廊和市政走廊,除了交通之外,…

查看更多>>





更多>>

12/21 2016 图说天府

天府菁蓉中心A区

02/27 2017 图说天府

西部国际会议展览中心

01/09 2017 图说天府

天府菁蓉中心A区

01/09 2017 图说天府

兴隆湖实景图