• 成都天府新区正兴街道云龙社区举…
  • 成都天府新区举行“为党旗添光彩…
  • 成都天府新区“为党旗添光彩、为…
  • 新区党工委专题学习讨论习近平总…
  • 食药监局党支部动员部署“两学一…

新区质监局组织观看《永远在路上》

为深入开展“两学一做”学习教育,不断筑牢广大党员干部思想防线,2月10日,新区质监局组织全体党员干部集中观看了专题片《永远在路上》。在观看专题片后,党员干部纷纷表示将吸取深刻教训,筑牢理想信念,牢记纪律底线,自觉远离党纪红线。局长…【详细】

成都天府新区“为党旗添光彩、为新区建业·…

5月27日,成都天府新区“为党旗添光彩、为新区建功业·天府先锋、党员示范行动”建设行业启动仪式在华阳街道鹤林安置房建设项目点举行,标志着成都天府新区党员示范行动全面启动。市委组织部常务副部长徐云、市委宣传部副部长曾义,新区党工委…【详细】

"两学一做"看基层
华阳街办新兴镇万安镇正兴镇兴隆镇煎茶镇籍田镇白沙镇太平镇合江镇永兴镇三星镇大林镇

把平凡岗位做实 做“四讲四有”党员

——天府新区华阳街道党员参加彭州市体验式党课2017年5月26日,华阳街道党工委组织员、机关党委书记黄雪娟同志带领机关第…

新兴街道开展“两学一做”讲党课活动

5月12日,新兴街道召开“两学一做”专题工作会暨书记讲党课活动。班子成员、全体机关中层干部、各村(社区)两委成员、其他…

万安街道举行“两学一做”学习教育党课辅导

5月12日下午,万安街道“两学一做”学习教育党课辅导在政府会议室开课,来自机关各办公室、村(社区)和驻镇企事业单位党组织…

正兴街道2月“固定党日”暨总支书记讲党课

2017年2月28日,是火石岩村党总支全体党员的“固定党日”,下午两点,火石岩村全体党员在村委会议室召开“固定党日”学习…

兴隆街道开展“两学一做”讲党课活动

5月18日,兴隆街道党工委书记胡泽龙同志为500余名党员同志讲专题党课。胡泽龙同志强调:一要清醒认识开展“两学一做”学…

煎茶街道高举“四面旗帜”扎实推进“两学一…

“两学一做”学习教育开展以来,煎茶街道精心谋划、周密安排,高举“四面旗帜”,统筹推进学习教育与中心工作,确保学习教育取…

籍田街道开展“两学一做”讲党课活动

5月18日,籍田街道党工委书记罗亮同志为全体机关党员和流动党员代表讲党课。罗亮同志以“强化学习教育、坚持知行合一,汇聚…

白沙街道开展“两学一做”讲党课活动

5月19日,白沙街道党工委书记吴远飞同志为机关支部全体党员上了一堂“勤学为先 实干当头 做合格共产党员”的专题党课。吴…

太平街道开展“两学一做”讲党课活动

5月20日,太平街道党工委书记周忠祥同志就“两学一做”学习教育的重大意义、丰富内涵给全体党员讲了一堂生动的专题党课,周…

合江街道坚持过程督查做实“两学一做”学习…

为扎实有效推进“两学一做”学习教育,合江街道党工委坚持过程督查,通过“回头看”,认真查找各支部存在的问题,找准问题根源,…

永兴街道“三举措”为夯实“两学一做”下功…

一是真学真信,筑牢理想信念“主心骨”。街道自开展“两学一做”学习教育实践以来,通过组织党员集中宣誓,重温入党志愿,邀请四…

一心向党 筑梦三星

为庆祝中国共产党建党95周年,深化“两学一做”学习教育,三星街道“一心向党,筑梦三星”庆祝中国共产党建党95周年暨表扬大…

大林街道践行“两学一做”为防汛救灾 增动…

7月18日,受强降雨影响,大林街道农作物受灾1500余亩,土坯房垮塌8户15间,冲毁道路11处,冲垮支斗农毛渠17处…