欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

市农普办指导组前往成都天府新区直管区…

2月6日,成都市统计局农经处处长、市农普办业务组组长孙宝东带队前往直管区白沙街道对入户登记工作进行督促、指导。指导组与直…

阅读全文2017-02-15

致农业普查对象的一封信

尊敬的农民朋友及所有农业普查对象: 您好!感谢您抽出宝贵时间参与全国农业普查工作!农业普查需要您的参与、支持与配合!党中…

阅读全文2017-01-19

成都天府新区直管区合江街道开通手机宣…

为进一步提高农普宣传力度、扩大宣传范围,让更多群众听到农普宣传的声音,成都天府新区直管区合江街道开通了手机三农普宣传彩铃…

阅读全文2016-08-02

成都天府新区直管区兴隆街道多种形式全…

为了让第三次全国农业普查迅速走进群众视野,让街道工作人员和广大群众能充分感受到农普工作的紧迫性和重要性,兴隆街道进一步加…

阅读全文2016-07-20

成都天府新区直管区煎茶街道办开展“清…

在2016年7月1日这个特别的节日里,直管区煎茶街道办积极创新方式,抓住时机,结合党的95周年庆祝活动,出动普查工作人员…

阅读全文2016-07-08

成都天府新区直管区煎茶街道办利用宣传…

为提高广大百姓对农业普查的了解度,提升宣传效果,为农业普查入户登记工作打下坚实的基础。直管区煎茶街道办在充分利用传统横幅…

阅读全文2016-07-08

共 4 页 下一页  1  2   3   4