天府
要闻
互联网上网服务营业场所审核公示(成都极地空间网吧)
发布日期:2017/05/17     信息来源:成都市天府新区政务服务中心    信息浏览:
分享到:

根据中华人民共和国国务院《互联网上网服务营业场所管理条例》的有关规定,经对成都极地空间网吧予以初审,符合相关法规规定,现予以公示。

     称:成都极地空间网吧

     址:天府新区华阳街道美岸路一段48号附1516171819

      型:个人独资企业

      围:网吧活动

法定代表人姓名: 陈欢

任何单位或个人自公示之日起10日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

一、   互联网上网服务营业场所不得设立在下列地点:中学、小学校园周边200米可通行范围内和居民住宅楼内。

二、下列人员不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人、主要负责人,并不得参与互联网上网服务营业场所的经营管理活动。

因违反法规规定,被吊销《网络文化经营许可证》的;擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的。

监督电话:69000893

             

                                                                  四川天府新区成都管理委员会科技创新局

                                                                                                 2017517

打 印收 藏