欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

  • 杨林兴同志率队开展汛期安全生产工作检查

    杨林兴同志率队开展汛期安全生产工作检查

    5月6日下午,市政协副主席、管委会主任杨林兴同志率领规划建设局、经济发展局等单位相关负责同志检查新区汛期安全生产工作。检查组一行实地查看了中建西南总部大楼和天府新区核心区综合管廊及市政道路工程(二期)等在建工程,详细检查了各个项目安全生产主…

  • 成都天府新区召开安全生产紧急会议

    成都天府新区召开安全生产紧急会议

    2017年4月21日,天府新区成都管委会召集安委会各成员单位、各街道、各重点生产经营单位主要负责同志召开新区安全生产工作紧急会议,党工委委员、管委会李昂副主任主持会议并传达学习了4月13日全省安全生产电视电话会议、4月18日全市安全生产暨消…

  • 天府新区成都管委会主任办公会议专题学习《四川省食品小…

    天府新区成都管委会主任办公会议专题学习《四川省食品小…

    集中学习《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》

  • 刘仆同志调研成都天府新区西区产业园

    刘仆同志调研成都天府新区西区产业园

    3月1日,市委常委、市政协副主席,天府新区成都党工委书记刘仆同志调研成都天府新区西区产业园,并召开会议专题研究园区建设运营工作。刘仆同志一行实地调研了“两横一纵”骨干道路、明珠公园、规划展示厅等基础设施建设,以及格力、银隆项目。刘仆同志充…