当前位置:首页 > 天府投资 > 投资动态
天府
投资
成都科学城天府菁蓉中心项目入驻取得新进展
发布日期:2017/01/24     信息来源:投资服务局    信息浏览:
分享到:

按照党工委管委会工作部署,投资服务局及天府菁蓉中心项目推进工作小组积极落实《党工委管委会重大项目工作推进责任制的通知》具体要求,巩固夯实前期工作基础,全力推进后续节点工作,成都科学城天府菁蓉中心项目入驻取得新进展,为尽快聚人气、出形象做出了积极贡献。

一批重大项目加快入驻(装修)。118日,启明星辰西部研发中心及西部总部项目正式入驻A3号楼,首批入驻员工规模达到300人;雅堂电商(DA3号楼)装修已经完成,正在进行家具安装,计划春节后(2月)正式入住;按照双方签署的谅解备忘录约定,诺基亚(AA1号楼)已经启动剩余楼层装修工作,目前正在对装修方案进行审定,计划春节后开始进行材料采购,确保2季度进场施工;同时A1A栋楼4楼、9楼和C124楼正在紧锣密鼓进行装修。

工作生活配套进一步完善。银芭(餐饮)、翠釜养生汤分别于13日、4日正式开业;柴门餐饮正在进行装修,力争3月初对外营业;星巴克咖啡正在加快入驻协议商洽,力争3月签署协议,二季度进场装修。此外,园区健身房、理发室、文印店已完成主体装修,力争春节后全面对外营业。

打 印收 藏