欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

当前位置:首页 > 天府投资 > 投资动态

商务部欧洲司司长周晓燕一行实地考察中德创新产业合作核心园…

5月10日,党工委委员、管委会副主任李昂陪同商务部欧洲司司长周晓燕一行实地考察了中德创新产业合作核心园区,向客人一行介绍了天府新区规划建设情况和核心园区相关情况。周晓燕司长高度评价了核心园区发展建设…

2017/05/11

阅读全文

中国中铁西南总部正式建成投运

2017年5月3日,中铁城市发展投资集团有限公司升旗仪式暨搬迁典礼在位于天府商务区刚落成的中国中铁西南总部大楼——中铁卓越中心隆重举行,天府新区党工委委员、管委会副主任李昂出席仪式并致辞,向中国中铁…

2017/05/03

阅读全文

紫光IC国际城项目签约落户新区

2017年4月22日,紫光IC国际城项目签约仪式在成都市锦江宾馆举行,市政协副主席、天府新区成都管委会主任杨林兴与紫光集团有限公司联席总裁王慧轩签署了《天府新区成都管委会与紫光集团有限公司关于紫光I…

2017/04/25

阅读全文

中国兵器激光科技创新基地项目签署投资合作协议

2017年4月7日,中国兵器激光科技创新基地项目在“2017中外知名企业四川行投资推介会暨项目合作协议签署仪式”上签署投资合作协议。天府新区成都党工委副书记刘志聪、中国兵器工业集团北方激光研究院有限…

2017/04/07

阅读全文

投资服务局举办珠三角地区外资企业推介会

2017年3月10日,天府新区成都管委会投资服务局在深圳举办了珠三角地区外资企业推介会。四川省商务厅副厅长刘祥超,天府新区党工委委员、管委会副主任姜斌,成都市商务委总经济师周立志以及20余家欧洲知名…

2017/03/13

阅读全文

投资服务局参加“2017 Siemens PLM Sof…

3月2日-3日,投资服务局赴武汉参加“2017SiemensPLMSoftware大中华区用户大会”,向与会企业代表介绍了天府新区规划建设情况。

2017/03/06

阅读全文

西南地球科学创新中心项目签约落户新区

2017年2月17日,成都市政府与国土资源部中国地质调查局在京举行战略合作协议签约仪式,作为协议重要内容,天府新区成都党工委委员、管委会副主任姜斌与中国地质调查局成都地质调查中心主任李文昌签署《西南…

2017/02/20

阅读全文

共 20 页 下一页  1  2   3   4   5  尾页