当前位置:首页 > 天府投资 > 投资成本
天府
投资
发布日期:2014/04/22     信息来源:    信息浏览:
分享到:


注:  1.上表所列价格,除贫困县农业排灌用电外,均含农网还贷资金2分钱,三峡工程建设基金0.7分钱。
2.上表所列价格,除农业生产用电和农村居民生活用电外,均含城市公用事业附加费1分钱,未开征城市公用事业附加费的地区除农业生产,居民生活用电外的其他各类用电价格均降低1分钱执行。
3.上表所列价格,除农业生产用电外,均含大中型水库移民后期扶持资金0.83分钱,地方水库移民后期扶持资金0.05分钱。
4.上表所列价格,除农业生产用电外,均含可再生能源电价附加,其中:居民生活用电0.1分钱,其他用电0.8分钱。
5.核工业铀扩散厂和堆化工厂生产用电价格按表列分类电价降低1.7分钱执行;抗灾救灾用电,中小化肥、合成氨年生产能力30万吨以下(不含30万吨)化肥生产用电,按表列分类电价降低2分钱执行。

打 印收 藏