当前位置:首页 > 天府投资 > 投资区域
天府
投资
锦江生态带
发布日期:2016/12/09     信息来源:    信息浏览:
分享到:

 

 


锦江生态带
— 魅力锦江,生态水岸

 

   
发展定位:依托生态文化基底,构建最具魅力的滨江开放空间,打造最具国际品质的都市滨河新区。     

空间形态:”借景锦江”,形成优美的城市轮廓线和开合有序的滨水空间形态;同时,滨水绿地开放空间与现代都市空间交织渗透、融合共生,构建滨水宜居新城。    

用地布局:商务及商业用地占15%,居住用地占14%,公园绿地占36%,公建及配套用地占35%。    

道路交通:锦江两岸规划新增2条滨江道路及13座桥梁,与周边地区城市道路形成一体化路网,保障生态带与周边区域联系的顺畅。    

具体位置:位于天府新城锦江沿线,拓宽锦江河面至160-200米,打造总长度约11公里的生态河道。 

近期规划面积:约13平方公里。

打 印 收 藏