欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

当前位置:首页 > 天府投资 > 投资区域

成都科学城

成都科学城—创新为魂、科技立城发展定位:创新研发产业功能区的起步区,打造四川省创新驱动发展第一平台和国家自主创新示范基地。 空间形态:根据自然地形,按照“随山就势”“山水相融”的理念对城市空间形态进…

2016/12/15

阅读全文

天府商务区

天府商务区 —城市新中心,发展新高地 发展定位:现代化、国际化和高端化的天府商务区 空间形态:围绕面积2平方公里的天府公园,在天府大道东侧集中布局高层簇群,周边布局会展及文化设施,形成高低错落的天际…

2016/12/09

阅读全文

锦江生态带

锦江生态带 —魅力锦江,生态水岸 发展定位:依托生态文化基底,构建最具魅力的滨江开放空间,打造最具国际品质的都市滨河新区。 空间形态:”借景锦江”,形成优美的城市轮廓线和开合有序的滨水空间形态;同…

2016/12/09

阅读全文

合江街道

意向效果图 “全国冬草莓之乡” 桃子种植 面积43.0平方公里,总人口2.1万人。位于通往三岔湖景区的必经之路,双简快速、山前快速路通过该镇;全镇山地面积大。该镇东北部、南部部分区域将用于创新研发区…

2017/05/19

阅读全文

都市农业发展区

两镇:合江镇:健康农业示范基础、山水田园休闲小镇以健康农业为主导、以生态旅游为支撑的山水田园生态小镇。以健康农业为基础,布局健康农业产业园区、果林种植及三峨湖疗养度假休闲区等。镇区结构:镇区形成“一…

2016/12/09

阅读全文

新兴街道

意向效果图 葡萄种植丰水梨种植 面积38.08平方公里,总人口3.3万人。新兴镇西面紧邻天府新城;东面接壤汽车工业园区,北部紧邻白鹭溪湿地和三圣乡江家菜地;南部紧邻白沙镇。未来发展区域主要集中在场镇…

2016/12/09

阅读全文

白沙街道

意向效果图汽车小镇 面积36.7平方公里,总人口3.0万人。蜀成大街和双简快速通道分别从东西向、南北向穿过镇中心,北部紧邻龙泉汽车城;镇内有麓山大道高档住宅走廊;南部紧邻东山森林公园及东山休闲旅游区…

2016/12/09

阅读全文

共 2 页 下一页  1  2