欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

当前位置:首页 > 天府要闻 > 媒体聚焦

积极探索新的城市发展路径 加快建设全…

昨日,省委常委、市委书记范锐平前往成都天府新区,调研成都天府新区“南拓”工作推进情况并主持召开专题座谈会。市委副书记、市…

阅读全文2017-05-18

用好重大历史发展机遇 加快建设国家中…

5月5日,省委副书记邓小刚在蓉调研天府新区、四川自贸试验区、成都临空经济示范区建设情况时强调,要认真贯彻落实中央和省委重…

阅读全文2017-05-08

7个方面持续发力 打造撬动“双核共兴…

据悉,2017年成都天府新区将按照中央、省委、市委经济工作会议安排部署和市委“157”总体思路,遵循“全面加速、提升发展…

阅读全文2017-03-08

共同打造院地合作典范 为成都建设国家…

昨日,中科院成都分院科学城园区建设项目领导小组第二次会议举行。中国科学院副院长王恩哥,中国科学院成都分院院长、省政协副主…

阅读全文2017-02-20

兴隆湖湖心岛定名“天星岛”

成都天府新区直管区命名173个地点“锦水东流绕锦城,星桥北挂象天星。”秀美富丽的成都,自古以来就不乏诗词大家、文坛圣手的…

阅读全文2017-02-15

2017天府新区攻略——“四轮驱动”…

2月3日,节后首个工作日,成都科学城的建设者们以进场勘验的方式“收心”,经过充分准备,2月6日,科学城各项目工地全面复…

阅读全文2017-02-09

让党旗飘扬在新区建设的热土上

——记中共成都天府新区投资集团有限公司委员会“长征精神永远在路上。”成都天府新区直管区(以下简称新区)项目一线的建设者们…

阅读全文2017-01-24

共 57 页 下一页  1  2   3   4   5  尾页