当前位置:首页 > 天府要闻 > 工作动态
天府
要闻
煎茶街道平安村学习贯彻成都市第十三次党代会精神
发布日期:2017/05/19     信息来源:煎茶街道    信息浏览:
分享到:

  2017519日上午,平安村召开了学习贯彻成都市第十三次党代会精神宣讲大会,会议由驻村领导伍秀玲主讲,村两委干部、各组组长、院委会成员、全村党员共计100余人参加会议。

会上,伍主任作了一场贴近实际、内容丰富、发人深思的宣讲报告,详细解读了党代会报告主要精神,强调了今后五年发展的主要任务,提出了第十三次党代会对天府新区的要求以及煎茶街道贯彻落实市第十三次党代会的新举措,即三个三(三大品牌、三个项目、三大改革),为党员干部准确把握成都市第十三次党代会精神实质起到了很好的辅导与启示作用。

与会人员一边认真听讲,一边做着笔记。大家纷纷表示,接下来将结合工作实际,认真学习贯彻成都市第十三次党代会精神,将思想统一到市委市政府决策部署上来。在今后的工作中,凝心聚力,全力做好村组农业产业升级改造、基础设施建设、美丽新村建设、民生福祉提高四篇文章;抓好竹丝茄基地、4G300党建创新、党风廉政建设等重大项目,努力建成小康平安、美丽平安、幸福平安

 

打 印 收 藏