欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

当前位置:首页 > 天府要闻 > 工作动态

工商窗口稳步推进企业名称全程网上核准…

为构建“全时空、零距离、无障碍”的工商登记电子申报平台,创新推进“互联网+”政务发展,工商窗口自去年开展冠“成都”、“…

阅读全文2017-05-24

画说新区招生之学前段教育

01幼儿园,我来了幼儿园入学(2017年)根据成都市公益性幼儿园招生文件的要求,公益性幼儿园应当根据本年度的招生计划,优…

阅读全文2017-05-22

社会事业局多措并举打好高校毕业生就业…

为贯彻落实全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,天府新区大力实施2017年高校毕业…

阅读全文2017-05-22

平安村多措并举做好汛期安全工作

随着雨季的来临,平安村把汛期安全工作纳入当前重点工作,牢固树立抗洪防汛的思想意识,本着超前防范、提前筹划的原则,积极制定…

阅读全文2017-05-22

“我们的节日——端午”之“健康端午”

为加强精神文明建设,丰富群众体育文化生活,庆祝即将到来的端午节。煎茶溪社区精心准备了以“文化端午”、“爱心端午”、“健康…

阅读全文2017-05-22

新兴街道立足实际、科学谋划 确保市第…

一、强化组织领导,迅速全面行动。学习宣传贯彻市第十三次党代会精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。街道上下要以高度的…

阅读全文2017-05-22

成都天府新区第三巡察组到白沙开展市第…

5月18日,新区第三巡察组组长彭玉蓉,巡察员李婷、丁坤一行三人到白沙街道开展学习贯彻市第十三次党代会精神的专项巡察工作,…

阅读全文2017-05-22

共 441 页 下一页  1  2   3   4   5  尾页