当前位置:首页 > 天府要闻 > 天府动态
天府
要闻
天府新区成都党工委研究深化拓展三项整改“回头看”工作
发布日期:2017/04/14     信息来源:组织部    信息浏览:
分享到:

412日,市委常委、市政协副主席、新区党工委书记刘仆主持召开党工委会,研究审议成都天府新区贯彻深化拓展三项整改回头看工作方案。会议强调,要全面落实从严治党的政治责任,切实加强对分管部门、街道的指导督查,各单位一把手要亲自抓三项整改;要两手抓两手都要硬,既不能以经济任务重而忽略或不抓党的建设,也不能只抓党建而不认真抓好经济工作;要做实基础工作,做到有情况、有问题、有部署、有记载、有总结;要扎实做好基层基础工作,从严预防和惩治发生在群众身边的微腐败。会议要求,新区要严格按照省委、市委相关通知要求,认真对照工作方案,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持续强化领导班子思想政治建设,驰而不息正风肃纪,严防和查处隐形变异四风,深入贯彻落实中央八项规定,巩固反腐败斗争压倒性态势,强化制度完善和逗硬执行,坚持以上率下抓好贯彻落实,切实维护新区既有的风清气正的良好政治生态。

打 印 收 藏