当前位置:首页 > 天府要闻 > 天府动态
天府
要闻
天府新区成都党工委研究深化领导班子思想政治建设巩固发展良好政治生态的方案措施
发布日期:2017/04/14     信息来源:组织部    信息浏览:
分享到:

4月12日,市委常委、市政协副主席、新区党工委书记刘仆主持召开党工委会,研究部署成都天府新区深化领导班子思想政治建设巩固发展良好政治生态工作实施方案。会议指出,新区各级领导班子认真贯彻中央和省委、市委部署要求,坚持全面从严治党,始终把思想政治建设摆在首位,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,形成了风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。新形势、新阶段,新区各级领导班子必须着眼新定位、新使命,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实中央、省委、市委相关决策部署,全面加强党内政治生活,全面加强党内监督,全面加强领导班子思想政治建设,深化拓展三项整改“回头看”、落实领导班子主体责任及责任清单,认真贯彻落实市委即将部署开展的不作为、慢作为集中整治,认真学习贯彻即将召开的市第十三次党代会精神,进一步提高领导班子思想政治建设水平,巩固发展新区既有的风清气正良好政治生态,为全面建设体现新发展理念下的国家中心城市,加快打造国际化现代化的新城市提供坚强的思想政治保证和组织保证。

打 印收 藏