当前位置:首页 > 天府要闻 > 天府动态
天府
要闻
省政府参事考察调研天府新区财税工作
发布日期:2017/04/11     信息来源:国税局    信息浏览:
分享到:

4月6日上午,省政府参事张崇明、张成明深入成都天府新区考察调研,就加快推进天府新区发展财税政策问题举行座谈。天府新区成都党工委委员、管委会副主任李昂陪同调研,新区财金局、国税局、地税局、经发局、科创局等相关部门负责人参加座谈。

会上,各部门负责人就如何加快新区发展财税政策问题提出了建设性的意见和建议,希望在新区建设和发展上得到省委、省政府更多的政策扶持和帮助指导。省政府参事、省国税局原局长张崇明就如何理顺和创新新区财税发展体制,激发新区发展活力等问题和与会人员进行深入探讨,表示将尽快形成调研成果,向省委省政府汇报,以便加快形成新区特有财税政策优势,充分发挥政策红利,有力推动新区经济社会事业更快发展。

省政府参事室、省国税局相关处室负责人陪同调研。

 

打 印收 藏