欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

最新公开信息政策文件及解读

成都市审计局党组书记、局长曾军到…

近日,成都市审计局党组书记、局长曾军到天府新区调研大数据运用工作,实地考察了亚信(成都)网络安全产业技术研究院和四川精准医疗有限公司,并与企业负责人座谈。曾军局长指出大数据是未来提升审计成效的一个手段…

阅读全文2017-05-10

督查+座谈,天府新区成都纪工委多…

一、常态督查,聚焦群众满意度。新区纪工委落实“周督查、月通报、季评估”制度,由纪工委副书记带队到籍田、正兴、新兴三个街道开展督查,深入了解基层纪检组织落实主体责任、积极预防腐败、党风廉政宣传工作落实情…

阅读全文2017-05-10

天府新区:学习贯彻市第十三次党代…

5月2日,天府新区成都纪工委召开全体党员干部大会,专题传达学习成都市第十三次党代会精神。天府新区党工委副书记、纪工委书记刘志聪主持会议,并对贯彻落实党代会精神提出具体实施意见和建议。会上提出,要统一思…

阅读全文2017-05-10

更多内容

天成委办函〔2017〕6 关于设立成都天府新区直管…

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于加强江河湖库管理保护的决策部署,党工委管委会决定设立成都天府新区直管区总河长、区级河长及区级河长制办公室,现将组成人员名单通知如下。

阅读全文2017-04-25

天成委发〔2017〕9号 天府新区成都党工委 天…

为贯彻落实成都市委、成都市人民政府《关于全面实行河长制 管理工作的实施意见})(成委发〔2017〕4号),深入推进水生态文明城市建设,加快实施水污染防治行动计划

阅读全文2017-04-25

天府新区成都管委会关于印发成都天府新区直管区建设项…

成都天府新区直管区建设项目一站式收费管理办法

阅读全文2017-04-24

更多内容