欢迎访问四川天府新区成都片区网站!返回网站首页

最新公开信息政策文件及解读

依法行政专项调研暨2017年“法…

由科技创新局主办的依法行政专项调研暨2017年“法制天府”系列专题讲座,于2017年6月20日在兴隆街道办事处正式启动。党工委管委会常年法律顾问——四川君合律师事务所赵先军律师对参会人员进行了专题辅导…

阅读全文2017-06-22

天府新区:坚持问题导向,“五步”…

一是重新梳理问题线索。对新区成立以来的所有信访问题线索进行“清仓起底”,确保问题线索不遗漏。二是畅通监督渠道。健全来信、来访、电话、网络四位一体的信访举报平台,设立信访举报箱200余个,在人群密集区域…

阅读全文2017-06-22

天府新区:“两覆盖两知晓”,营造…

一是层层压实责任。按照党工委“从严巡察、从严查处、形成声势氛围”的工作要求,纪工委迅速动员部署,先后于5月11日、5月27日召开专项治理工作动员部署会和工作推进会,制发新区专项治理“微腐败”工作方案和…

阅读全文2017-06-22

更多内容

《成都天府新区直管区医联体建设专项资金管理办法》政…

为贯彻执行《成都天府新区直管区医疗联合体建设实施方案》(天成管办发〔2016〕43号),规范医联体建设资金管理,健全资金绩效分配机制,充分发挥资金的引导、扶持和激励作用,根据《成都市医联体建设专项资金…

阅读全文2017-06-22

天成委办函〔2017〕6 关于设立成都天府新区直管…

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于加强江河湖库管理保护的决策部署,党工委管委会决定设立成都天府新区直管区总河长、区级河长及区级河长制办公室,现将组成人员名单通知如下。

阅读全文2017-04-25

天成委发〔2017〕9号 天府新区成都党工委 天…

为贯彻落实成都市委、成都市人民政府《关于全面实行河长制 管理工作的实施意见})(成委发〔2017〕4号),深入推进水生态文明城市建设,加快实施水污染防治行动计划

阅读全文2017-04-25

更多内容