成都市人民政府第3次常务会议

会议时间 :2018年4月17日

主 持 人 :市委副书记、市长罗强

会议摘要 :会议专题学习《网络理政,推动社会治理分众化精细化》讲座,研究审议《成都市生活垃圾分类实施方案(2018—2020年)》(送审稿)等议题。

  • 成都市人民政府第2次常务会议

    会议时间 :2018年4月8日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议通报我市考察团赴上海等地学习考察情况,专题学习《人工智能与成都机遇》讲座,研究审议关于推动新一代人工智能发展的实施意见、加快成都医疗美容产业发展的支持政策等议题,部署把政府各项工作抓细、抓实、抓到最末端,确保改革发展稳定各项任务落下去、惠及群众的各项工作实起来。

  • 成都市人民政府第1次常务会议

    会议时间 :2018年3月26日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议集体学习《中华人民共和国宪法修正案》,审议通过《2018年<政府工作报告>确定的主要目标任务责任分解方案》,安排部署今年中心城区园林绿化春季提质增量行动,加快建设美丽宜居公园城市。

  • 成都市人民政府第184次常务会议

    会议时间 :2018年2月22日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议总结我市春节假期安全、旅游等工作,安排部署抓早、抓细、抓实“项目年”“全面落实年”各项工作,研究审议成都医疗美容产业发展规划(2018—2030年)、关于进一步支持集成电路产业项目加快发展若干政策措施的意见等议题。

  • 成都市人民政府第183次常务会议

    会议时间 :2018年2月6日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议专题学习贯彻国家监察体制改革部署有关精神,研究审议成都市集体公益林(地)生态保护资金管理办法、关于培育平台企业的实施意见等议题,对近期特别是春节期间各项重点工作进行再安排、再部署。

  • 成都市人民政府第181次常务会议

    会议时间 :2018年1月15日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议专题听取2017年度市政府系统建议提案办理工作情况报告,研究审议2018年《政府工作报告(讨论稿)》、成都市加快推进“互联网+政务服务”工作方案等议题。

更多>>
  • 罗 强 市长

  • 谢瑞武 副市长

  • 范 毅 副市长

  • 刘筱柳 副市长

  • 刘玉泉 副市长

  • 王平江 副市长

  • 刘旭光 副市长

  • 刘烈东 副市长

  • 毛志雄 市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长

  • 周先毅 秘书长