成都市重点项目融资促进会召开
发布时间:2019-02-23 08:56:07来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,成都市重点项目融资促进会召开。市委常委、常务副市长谢瑞武出席会议并讲话。

谢瑞武说,去年,成都经济社会发展取得良好成效,一大批影响面广、带动性强、融资需求量大的重点项目,有力推动了全市金融业发展,西部金融中心建设取得新进展,实现新突破。今年成都将坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期。重点项目是稳定经济增长、深化供给侧结构性改革的重要抓手。希望重点项目业主要抢抓金融逆周期调节机遇,创新项目融资模式,增强项目的融资能力;金融机构要加强重点项目研究,加大对重点项目融资尤其是“东进”基础设施和公共服务重点项目支持力度。成都一直高度重视重大项目投融资双方的沟通合作,市级有关部门和各(区)市县要提高对重点项目重要性的认识,集成要素资源优先向重点项目配置,积极搭台、主动牵线,建立健全政、金、企经常性重大项目对接平台,进一步完善投融资双方常态化沟通协作工作机制,以狠抓项目投资带动经济增长,为全面完成或超额完成全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础。(记者 徐璨)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻