锦江水生态治理现场推进会召开
发布时间:2019-05-11 08:51:45来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,锦江水生态治理现场推进会召开,市委常委、常务副市长谢瑞武出席会议并讲话,副市长刘旭光主持会议。

会上,市城管委、市水务局、市生态环境局、市住建局、成都高新区、锦江区、金牛区、武侯区、双流区分别就水生态治理工作进行了汇报。

就持续深入推进锦江水生态治理,打好水污染防治攻坚战,不断提高广大市民的水生态获得感和幸福感,谢瑞武要求,要牢记习近平总书记叮嘱,不断深化锦江水生态治理的思想自觉、行动自觉;要正视问题,及时增强锦江水生态治理的紧迫感、责任感;要突出重点,扎实抓好锦江水生态治理攻坚战。同时,要强化保障,提升打赢锦江水生态治理攻坚战的能力。他指出,加快推进锦江水生态治理,时间紧、任务重、责任大,要坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,按照“一年治污、两年筑景、三年成势”的要求,一锤接着一锤敲,坚决打赢锦江流域治水攻坚战,努力为成都加快“三城三都”建设和美丽宜居公园城市建设提供水生态保障。

会前,与会同志还前往了高攀河、锦江东风大桥段、大石东路桥段、沙河排洪河尾端、西郊西安中路一巷段,察看了排污口治理、黑臭水体治理情况。(记者 缪梦羽) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻