2019年泛美银行年会成都市执委会第三次工作会议召开
发布时间:2019-03-21 07:53:15来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

罗强出席并讲话

扎实细致做好冲刺阶段筹备工作 高质量办好本届泛美银行年会

首次落地中国的泛美银行年会,将于3月下旬在成都举办。昨日,2019年泛美银行年会成都市执委会第三次工作会议召开,总结前期各项筹备工作,部署冲刺阶段的各项重点任务。市委副书记、市长罗强出席并讲话。
  在认真听取相关工作情况汇报后,罗强指出,2019年泛美银行年会即将在我市举行,筹备工作已进入最后阶段,要切实增强工作紧迫感和责任感,加强协调配合,认真细致完成各项工作,全力以赴确保本届泛美银行年会取得圆满成功。
  罗强强调,各有关单位、区(市)县要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府部署要求,当好东道主,扎实细致做好各项筹备工作,高质量办好本届泛美银行年会。一要认真准备、周密部署,扎实开展会前演练,做到演练过程全覆盖、关键环节不出纰漏、发现问题及时整改,严守演练纪律,确保演练效果,强化实战能力。二要建立和完善运行机制,强化精细化服务意识,进一步细化服务内容和措施,切实提高办会效率和能力;强化服务保障,确保各类软、硬件提前供应到位,做到精打细算、勤俭办会。三要切实抓好各项风险防范措施,驻地、会场等重点区域,要进行全时段监控、全覆盖排查,开展应急处突能力专项测试,不断优化各类突发事件应急预案,扎实做好食品、消防等安全工作,确保安全监管覆盖到各环节、各点位,牢牢守住安全底线。四要强化沟通协调,加强部门间协作配合和信息共享,主动补位、互相补台,坚持守土有责、守土尽责,确保各项工作无缝衔接。五要加强宣传引导,丰富宣传手段,扩大宣传范围,充分展现成都特色和亮点,提升城市对外形象,采取喜闻乐见的方式进行引导,在全市形成支持、关心承办泛美银行年会的良好氛围。
  市领导谢瑞武、廖仁松、田蓉、刘筱柳、刘玉泉、王平江、刘旭光、牛清报、敬静,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远,市政府秘书长周先毅,市委宣传部、市金融监管局、市政府外办、市公安局、市投促局等有关部门负责同志参加会议。(记者 常斐)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻