2019年泛美行年会成都市执委会办公室第五次工作会议召开
发布时间:2019-03-01 07:54:00来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,2019年泛美行年会成都市执委会办公室第五次工作会议在交子金融科技中心召开,审议年会有关方案,部署下一阶段重点工作。市委常委、常务副市长谢瑞武主持会议并讲话。

据悉,泛美开发银行(IDB)是世界上历史最悠久、规模最大的区域性政府间开发金融机构,我国于2009年正式成为该行第48个成员国。首次落地中国的泛美行年会,将于今年3月26日至31日在成都举办。昨日,市金融监管局、市委宣传部等部门对本次年会的筹备进展进行了汇报,会议审议了年会有关方案,并对下一阶段重点工作做出部署。

在认真听取相关工作情况汇报后,谢瑞武指出,当前,泛美行年会筹备工作已进入倒计时阶段,要切实增强工作紧迫感和责任感,全力以赴完成各项工作,高质量办好本届泛美行年会。谢瑞武强调,要理顺联合指挥体系,各个工作组要抓好方案集成汇总,确保各项工作有力有序推进;加快参会人员的邀请和注册工作;按照工作方案,做好本次年会演练工作;要进一步做好宣传推广和氛围营造工作,积极开展精准营销和招商,尽可能推荐成都企业和产品。(记者 刘泰山) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻