成都市举办推进科创板上市启动会
发布时间:2019-02-24 02:51:42来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

扎实推进科创板上市工作 助力国家西部金融中心建设 

为抢抓国家设立科创板并试点注册制的重大发展机遇,2月22日,我市举办科创板上市启动会,全面推动科创板上市工作。市委常委、常务副市长谢瑞武出席大会并致辞。
    谢瑞武指出,举行此次科创板上市启动会,主要目的是落实中央关于资本市场改革的新部署,抢抓新一轮资本市场改革的新机遇,深入贯彻成都 市委十三届四次全会暨市委经济工作会议精神,认真落实市委、市政府对推进企业上市工作的重大要求,扎实推进科创板上市工作,助力国家西部金融中心建设。
    谢瑞武表示,市级有关部门要进一步加强思想认识,加强事前事中服务和全流程扶持,建立完善“绿色通道”,畅通沟通渠道,提高上市工作效率;各区(市)县要抓好服务指导,建立科创板强制筛选机制,对筛选出来的企业进行一对一中介机构辅导;期望成都企业抢抓新一轮资本市场改革机遇,苦练内功,争取更多企业首批上市成功;希望各类金融市场服务机构发挥专业优势,提供全方位解决方案,助力企业加速科创板上市。 (记者 刘泰山) 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻