[预警] 7月11日暴雨橙色预警更新为黄色预警
发布时间:2018-07-11 13:15:00来源:成都市气象局访问量:
访问量:345
[字体:]

成都市气象台201807111315分将201807110715分发布的第23号暴雨橙色预警信号更新为暴雨黄色预警信号如下:

预计未来6小时内我市主城区、青白江及高新东区降雨仍将持续,部分地方可达50毫米以上,降雨时伴有短时阵性大风,请注意防范。

 

暴雨黄色预警信号。

图标:

防御指南:
    1.政府及有关部门适时启动应急预案,做好暴雨预防和应急准备工作;
    2.切断危险的室外电源,暂停户外作业;
    3.处于危险地带的学校可以停课、单位可以停业,采取措施保护到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;
    4.转移危险地带人员和危房居民到安全场所避雨,转移低洼场所物资,撤离井下作业人员;
    5.做好城市、农田的排涝,防范暴雨可能引发的城市内涝和山洪、崩塌、滑坡、泥石流等灾害;
    6.在强降雨路段和积水路段加强交通管理,保障安全。驾驶人员注意路滑和塌方,确保行车安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻