范锐平会见中国中化集团总裁张伟
发布时间:2018-09-14 07:17:55来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了中国中化集团党组副书记、总裁张伟一行。

会见中,双方围绕加强重点领域合作深入交换了意见、达成了共识。双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握“一带一路”建设时代机遇,创新拓展合作模式,共同推动在蓉建立西南地区总部,发挥成都国际班列战略通道优势,构建企业全球配置资源的物流通道,重点发展跨境电商等新业态。同时,双方将在化工产业、医药健康产业、汽车消费金融、金融平台建设以及国企改革等领域加强合作,助力成都构建现代产业体系,推动城市高质量发展。

市领导苟正礼、刘烈东参加会见。(记者 钟文) 


相关新闻

范锐平会见中粮集团客人

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了中粮集团副总裁万早田、周政一行。

双方表示,将以习近平总书记来川视察重要讲话精神为指导,把握“一带一路”建设时代机遇,发挥成都作为中国西部生活中心和消费中心的独特优势,用好成都“空中丝绸之路”和“国际海陆联运”双走廊,不断创新合作模式,聚焦实体经济,在国际贸易物流平台、区域高新技术基地、农产品电子商务等领域加强交流合作,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市,实现高质量发展。

市领导谢瑞武、巫敏、刘烈东、杨林兴参加活动。(记者 钟文) 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻