[公安局]王平江局长会见泰国警方代表团
发布时间:2018-06-12 09:54:24来源:市公安局访问量:
访问量:345
[字体:]

近日,泰国警察总署顾问格威一行10人到市公安局参观访问。副市长、市公安局局长王平江会见泰国警方代表团并亲切座谈。市公安局常务副局长戴德军,市公安局相关处队负责同志参加了会见。

王平江局长向代表团介绍了成都市经济社会发展情况,对外开放情况和2019成都世警会情况,并代表成都市正式邀请泰方组队到成都参加世警会。

泰国警察总署顾问格威表示,在成都访问期间看到了城市的整洁有序,看到了市民井然有序的生活。成都的GDP高,人民生活水平高、安居乐业,其中包含着成都警察尽职尽责的工作。回国后泰方将召集会议进行部署,对来自中国的游客、投资者像对待自己的家人一样,给他们安全保护。成都警察勇敢无畏、纪律性强,运用先进的科技手段和警用装备推动警务发展,值得泰方学习借鉴。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻