[]三地区域教育联盟发展研讨会在简阳市举行
发布时间:2018-05-16 16:33:14来源:
访问量:345
[字体:]

5月10日,成华区、简阳市、大邑县三地区域教育联盟发展研讨会在简阳市射洪坝第一小学举行。相关区(市)县教育局分管负责人、学校代表共计160余人参会。

会上,举行了成华区、简阳市、大邑县三地教育系统党建工作结对签字仪式;三地就名校集团、领办托管、结对学校等相关内容开展了学术交流,来自四川师范大学、成都大学的三位特邀专家对交流内容作了精彩的点评。

会议指出,要积极主动地开展区域教育联盟工作,开放创新、共创融合、共建共管、共创共促,要有效依托区域教育联盟平台,多地多方进行资源融合,最终达到互利共赢。

本次研讨会,旨在深入落实《成都市教育局关于深化区域教育联盟发展的意见》相关精神,切实推进区域教育联盟工作,总结区域教育联盟工作发展的经验、明确工作思路。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻