[蒲江县]因地制宜 不断完善县域绿地体系建设
发布时间:2018-03-13 10:26:51来源:蒲江县
访问量:345
[字体:]

3月12日,县委副书记、县长王凯到蒲江河流域、大溪谷生态绿道、光明官帽山绿道等地,实地调研全县绿道建设工作,县政府办、住建局、水务局等相关部门负责人参加调研。

在详细了解了全县绿道建设规划和2018年重点建设项目情况后,王凯要求,要按照全县绿道建设计划,抓好统筹协调,精心组织实施,加速推进各绿道建设,不断完善县域绿地体系;要因地制宜,结合当地生态环境、产业发展、群众需要、文化传承等因素,强化文体旅商有机植入和融合发展;要按照绿道特点,加快推进绿道沿线公共服务配套设施建设,满足广大群众健身、休憩需求;要整合资源,推行政府主导、市场化运作模式,积极吸引社会资本进入,推动多元化建设与管理。

王凯还就水环境治理等方面工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻