[国土局]唐玲组长率队对邛崃市国土资源局党组班子及成员2017年度履职情况进行考核
发布时间:2018-01-25 14:23:38来源:市国土局访问量:
访问量:345
[字体:]

1月23日,成都市局党组成员、纪检组长唐玲率考核组对邛崃局党组班子及班子成员2017年度落实全面从严治党主体责任和履职情况进行全面考核,邛崃局党组班子成员及全体在编人员参加会议。会议由成都市纪委派驻市国土局纪检组副组长、驻局监察室主任王坤福主持。考核工作采取听汇报、查资料、个别谈话征求意见建议,以及同邛崃市委市政府分管领导交流意见等方式进行。

会上,考核组首先听取了邛崃局党组书记、局长桂军代表党组班子和个人就2017年度落实全面从严治党主体责任和履行岗位职责情况的述职述廉报告,同时对选人用人情况进行了工作汇报。随后,对邛崃市局党组班子及成员落实全面从严治党主体责任和监督管理责任以及履职尽责等方面情况进行了会议测评。

会后,考核组组长唐玲与邛崃市委副书记章建国就邛崃局党组班子及成员落实全面从严治党主体责任和监督管理责任以及执行成都市局党组、邛崃市委市政府部署要求等方面情况交换了意见。同时,考核组还分别同邛崃局党组班子成员及部分党员干部代表进行了个别谈话,并对邛崃市局党组班子及成员落实全面从严治党主体责任和监督责任、履职尽责情况、选人用人和干部队伍建设情况、耕地保护暨国土资源管理目标责任落实情况、重点工作落实情况,以及组织人事、财务管理、公文处理等方面工作进行了全面检查。

考核组综合邛崃局党组班子及成员履职情况汇报、民主测评、查阅资料、个别谈话以及与邛崃市委分管领导意见交流等方面的情况后,对邛崃局党组班子及成员2017年度工作给予了充分肯定。同时要求,邛崃局在下一步工作中,要以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实十九大及十九届二中全会和省委十一届二次全会、成都市委十三届二次全会精神,按照成都市局党组的部署要求,扎实推进国土资源管理工作再上新台阶,为促进邛崃经济社会发展提供更加有力的国土资源保障。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻