[双流区]开展“五大行动” 加快建设高品质和谐宜居生活社区
发布时间:2018-01-12 15:14:43来源:双流区
访问量:345
[字体:]

为认真贯彻落实市委工作要求,加快建设高品质和谐宜居生活社区,11日,我区召开城乡社区发展治理工作领导小组2018年第一次会议,就相关工作进行安排部署。区委副书记、领导小组组长熊艳主持会议并讲话,区委常委、宣传部部长、领导小组副组长李建,区委常委、组织部部长、领导小组副组长王毅,副区长、领导小组副组长刘伟出席。
  会议就“五大行动攻坚会战月”活动相关工作进行了安排部署,并对“五大行动”2018年市、区两级重点项目进行了审议。
  会议要求,各镇(街道)和区级相关部门要把深入学习范锐平书记批示精神和本次会议精神,通过召开党委(党组)会、党员大会等多种形式,把精神传达学习到位,组织动员广大党员干部群众积极投身到“五大行动”攻坚会战活动中来。要扎实开展攻坚会战。认真领会“攻坚”的含义,落实“三个一批”项目;全面做好“会战”,统筹资源、集中力量开展项目建设,确保春节前实现“城市有变化、市民有感受”。要严格落实考核督促。各镇(街道)和区级相关部门要提前部署谋划,落实项目化清单管理,确保把任务倒排到点、责任落实到人。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻