[建委]成都市建筑设计研究院ETHB项目组赴埃塞进行交流
发布时间:2018-01-11 11:21:25来源:市建委访问量:
访问量:345
[字体:]

2017年12月底1月初,在院总建筑师刘民的带领下,成都市建筑设计研究院(以下简称CDAD)ETHB项目组设计团队奔赴埃塞进行为期两周的项目指导交流,主要任务为向埃塞监理BET公司进行最终施工图成果展示及设计交底工作。

抵达埃塞后,顾不上路途劳累,CDAD总建筑师刘民对设计过程、成果及我国先进公建设备在本项目中的运用与使用做了图文并茂、专业风趣的展示和讲解,频频获得监理公司、中地海外及业主的点头称赞。同时设计团队马不停蹄的奔赴了施工现场,了解施工进度和主要施工工艺;项目组与监理方工程师进行了全专业的施工图成果展示、图纸答疑及图纸交底工作,全面深入,注重细节,以确保后期施工的准确性。

埃方对于CDAD设计团队的到来表示感谢,并对这次提交的施工图纸质量和深度表示赞赏,希望在几方的共同努力下,埃塞国家电信大楼项目将顺利进行并早日完工,并表示通过本项目能为搭建中埃高档公建设计的友谊之桥作出一份贡献!

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻