范锐平会见云南省大理州代表团一行
发布时间:2017-11-14 08:32:56来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了云南省大理州委书记陈坚率领的大理州代表团一行。

双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,落实区域协调发展战略,坚持优势互补、互利共赢原则,在文创、旅游、农业、物流等领域加强合作,建立长效沟通机制,构建区域发展共同体。抢抓国家“一带一路”建设重大机遇,积极探索区域对外开放合作新模式,合力打通向南开放大通道,鼓励本地企业“走出去”参与当地发展。大力推进两地旅游资源共享、品牌共建、线路共推、市场共拓,加强互为旅游目的地和客源地的合作,共同打造世界旅游目的地。

大理州代表团此行来蓉开展经济技术合作交流活动。

市领导谢瑞武、苟正礼,大理州领导田江权参加会见。(记者 钟文) 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻