[青羊区]青羊区开展节后督查 严抓作风纪律
发布时间:2017-10-12 14:54:51来源:青羊区
访问量:345
[字体:]

为敦促全局党员干部及时“收心归位”,迅速从“休假模式”调整回“工作模式”,“双节”假期结束的第一天,商务局监察室对全局各科室开展节后纪律作风专项督查,持续传递改作风、提效率的强烈信号,严防节后“综合症”。 

主要通过随机抽查的方式,对单位党员干部到岗到位、工作状态、工作纪律、内部考勤等情况进行督查,着力发现节后无故迟到早退,工作时间不在岗以及“慵、懒、散、慢、拖”等作风突出问题。经过督查,全体党员干部到岗情况良好,严格按照规定时间到岗上班,工作秩序井然,工作状态良好,没有发现要求不严、作风不实、无故迟到早退的现象。

此次督查有效地促进了全体党员干部长假后纪律作风建设,激发了工作热情,严肃了工作纪律,起到了迅速“收心”肃纪的作用,确保按规矩办事,不破雷区,不触红线,严守底线,以饱满的热情和精神状态投入到工作中去。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻