[发改委]召开《成都市实施“东进”战略五年行动方案》编制工作启动会
发布时间:2017-08-11 15:21:29来源:市发改委
访问量:345
[字体:]

按照范锐平书记的批示要求和朱志宏副书记的指示,为落实市第十三次党代会重大决策部署,推进“东进”战略有力有序实施,8月8日下午,市发改委在前期起草形成《〈成都市实施“东进”战略五年行动方案〉编制工作方案》(以下简称《编制工作方案》)基础上,召开《成都市实施“东进”战略五年行动方案》编制工作启动会,市经信委、市建委、市规划局、市环保局等市级相关部门和成都高新区、天府新区以及相关区(市)县负责人参加会议。

会上,市发改委分管委领导传达了志宏副书记关于《成都市实施“东进”战略五年行动方案》编制工作的要求,并对编制工作进行了安排部署。相关处室负责人具体介绍了《编制工作方案》的主要内容、任务分工和工作步骤。市级相关部门和成都高新区、天府新区以及相关区(市)县负责人就五年行动方案编制工作提出了意见建议。

下一步,市发改委将抓紧修改完善《编制工作方案》并及时印发至市级相关部分和成都高新区、天府新区以及相关区(市)县,加强编制工作的统筹协调,力争高标准高水平编制完成《成都市实施“东进”战略五年行动方案》。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻