“向中央督察组致敬”
发布时间:2018-11-08 10:42:28来源:中国环境新闻访问量:
访问量:345
[字体:]

“您好,这是中央生态环境保护督察组,请问您有什么情况需要反映?”11月6日,进驻的第四天8时07分,举报电话刚开始接访,中央第五生态环境保护督察组就接到了一通“不寻常”的电话。
  电话另一头,是来自成都市金牛区的群众刘先生。据他描述,两天前他曾向督察组电话反映了自己所在小区60多台空调外机噪声扰民问题,次日下午,金牛区西安办事处就迅速召集20多个部门开会研究办理,并请相关物业公司负责人和小区业主代表到现场进行协商,提出了整改措施。
  “今天打电话来,就是要对在中央督察组的帮助下问题立即整改表示感谢,衷心感谢中央督察组对群众举报的重视,向中央督察组致敬!”刘先生说道。
  对此,中央第五生态环境保护督察组组长黄龙云指出,“这是群众对督察工作的鼓励和鞭策,同时表明立行立改是开好局、取信于社会的有效办法。”

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻