医改专题
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 医改专题

运筹帷幄指方向 助力推动促改革

发布日期:2017-03-31 18:01:10    信息来源:社会事业局
分享到:

天府新区人民医院作为天府新区“四位一体”医联体建设的枢纽单位,作为天府新区医疗卫生行业的带头人,肩负了新区人民健康守护和医疗卫生改革的重要使命。

330日下午,人民医院在第二住院楼七楼学术厅召开了中层干部培训班开班仪式会,天府新区社会事业局局长李广、副局长周光国、卫计处主要负责同志参加,人民医院院领导班子及全院中层干部职工和基层医疗机构主要负责人等150余人参加了会议。

李广同志向参会的干部职工做了题为《“四位一体”医联体建设为抓手扎实推动区人民医院发展》的讲座,从全国医疗卫生发展形势、天府新区医疗卫生发展基本情况及医联体建设成效三个方面进行了详细阐述,并希望新区人民医院干部职工在四川省人民医院专家团队的指引下,提升业务技能和管理水平。同时医院要高度重视党风廉政建设,坚持落实一岗双责,使医院管理和服务再上一个新的台阶。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: