医改专题
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 医改专题

四川省人民医院到天府新区人民医院调研医联体工作

发布日期:2017-03-30 18:01:11    信息来源:社会事业局
分享到:

329日上午,社会事业局副局长周光国、卫生计生处医改创新组组长吴烈燃,陪同四川省人民医院院长助理曾俊、事业发展部部长温尔刚等专家一行10人,在天府新区人民医院调研医联体工作进展情况。

汇报会上,人民医院院长熊俊浩汇报了医院近期主要工作和医联体专项工作开展情况。会后,四川省人民医院医联体专家组分成管理、医疗、护理三个小组对相关科室进行实地调研。针对文化建设、门诊医疗、设备更新、人才培养、学科建设等方面存在的问题,提出了合理化建议,并为医院下一步发展寄予了希望。人民医院表示将及时落实整改,通过共同努力推进医联体工作,为新区医疗服务能力提升做出贡献。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: