医改专题
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 医改专题

全国医改工作电视电话会议召开

发布日期:2017-03-29 18:01:11    信息来源:社会事业局
分享到:

328日上午,2017年全国深化医药卫生体制改革工作电视电话会议召开,国务院医改领导小组组长、国务院副总理刘延东出席会议并作重要讲话。成都天府新区直管区在管委会第九会议室设立分会场,直管区医改领导小组全体成员、医改办主任(副主任)参加会议,社会事业局相关处(队)负责同志、天府新区人民医院及卫生院(社区卫生服务中心)主要负责同志列席会议。

福建、深圳、天长等省、市、县在大会作交流发言。国务院医改领导小组副组长、国家卫生计生委主任李斌深入总结了2016年全国医改工作。刘延东同志在讲话中指出,2017年要深入贯彻党中央、国务院关于医改工作的决策部署,要有信心、有决心,要把握新形势、新要求,要重点推进五方面工作、办好十件实事,力争向党的十九大胜利召开作出应有的贡献。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: