医改专题
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 医改专题

直管区召开医改领导小组全体会议

发布日期:2017-01-17 18:01:33    信息来源:社会事业局
分享到:

116日,市政协副主席、党工委副书记、管委会主任、直管区医改领导小组组长杨林兴同志主持召开医改领导小组全体会议。

会议听取了《2016年直管区深化医改工作报告》和《2016年直管区医联体建设工作报告》、审议了《关于调整成都天府新区直管区深化医药卫生体制改革领导小组的请示》《成都天府新区直管区深化医药卫生体制改革领导小组成员单位工作职责(送审稿)》《成都天府新区直管区深化医药卫生体制改革领导小组工作规则(送审稿)》,医改领导小组副组长余麟强调了医改相关工作。最后,杨林兴同志指出:医改工作既是人命关天的大事,也是涉及社会稳定的要事,更是影响人民群众幸福指数的实事,下一步,一是要抓好人才建设,尤其是核心人才的引进和培育,二是要抓好管理能力提升,挖掘内部体制机制的潜力,三是要抓好硬件建设,提高人民群众获得感、认同感和自豪感。(社会事业局)


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: