动态新闻
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 卫计动态 > 动态新闻

四川天府新区成都直管区卫健系统举办“天府英才计划”入选人才集中签约仪式

发布日期:2019-09-25 16:50:59    信息来源:基层治理和社会事业发展局卫生计生处
分享到:

924日,天府新区卫健系统“天府英才计划”入选人才集中签约仪式在成都天府新区人民医院举行。卫健系统共有35名人才入选本次“天府英才计划”,获400万人才资金资助。资助人才中,含1名在新区执业的尼泊尔籍主治医师。

本次直管区卫健系统入选人才平均年龄36岁,包括1名主任医师、6名副主任医师、22名主治医师(主管护师、主管技师)、5名初级医师(药师)以及1名高级工程师。

“栽下梧桐树,引得凤凰来”。天府新区卫健系统敬才、爱才、惜才、用才,展现出良好的人才培育业态。入选人才代表表示,新区是一座崭新的“公园城市”,在新区生活、执业的幸福感、获得感很高。未来一定继续努力,在专业领域中做出成绩,助推新区医疗健康事业发展,保障新区群众生命质量,提高健康水平。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: