动态新闻
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 卫计动态 > 动态新闻

基层治理和社事局召开2019年病案首页通报整改暨卫生统计业务培训会

发布日期:2019-07-20 14:13:57    信息来源:基层治理和社会事业发展局
分享到:

719日,基层治理和社事局在疾控中心会议室召开直管区20191-5月病案首页通报整改暨卫生统计业务培训会卫生计生处分管负责人、疾控中心主任罗刚出席会议并讲话。新区各医院、社区卫生服务中心、卫生院、专业公共卫生机构分管负责人和具体经办人共约60人参加。


会议通报了直管区在全市以及直管区内各机构的排名情况,对各项指标内涵和系统操作使用方法进行了详细分析讲解,针对易错点、丢分点等问题进行靶向治疗。罗刚主任向各医疗卫生机构提出了三个进一步要求:一是要进一步重视和加强对卫生统计工作的领导组织,二是要进一步加强对统计工作队伍的建设和技术培训,三是要进一步强化对卫生统计数据质量的指导和考核。

下一步,基层治理和社事局将加大督导和考核,会同税务、医保、执法等力量,对涉嫌违规违纪的机构提高监管等级、实施综合管控,全面提升直管区病案首页及卫生统计工作质量。



打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: