动态新闻
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 卫计动态 > 动态新闻

成都市副市长敬静调研天府新区社区卫生服务工作

发布日期:2019-07-18 18:22:00    信息来源:基层治理和社会事业发展局
分享到:

718日下午,成都市副市长敬静市卫健委党组书记、主任谢强党组成员、副主任贾勇一行到天府新区调研将军碑社区卫生服务中心建设情况及社区卫生服务工作。新区基层治理和社事局党组书记、局长李广,党组成员、副局长穆咏涛等陪同调研。

敬静副市长一行深入中心各科室,查看了中心基础建设、功能布局及家庭医生团队服务的各项工作情况,并详细询问了中心运营现状及创新特色。中心主任王丽向敬静副市长就机构资源匹配、人才管理、服务模式等进行了详细汇报。

敬静副市长充分肯定了新区在确保机构公益性的同时,充分运用国有平台公司,实行高点定位、高素质人才配备、高度信息化运用等创新实践所取得的成效。

她说,将军碑社区卫生服务中心尚处于起步阶段,一定要高标准科学谋划、统筹发展,在实践中不断累积总结经验,标杆定位,务实发展敬静副市长还强调,天府新区要立足于人民群众需求,在下一阶段工作中深化工作内涵,将社区卫生服务做实、做深、做出特色。

打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: