动态新闻
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 卫计动态 > 动态新闻

精心治疗获赞誉 患者感恩送锦旗

发布日期:2018-02-28 16:51:31    信息来源:基层治理和社会事业发展局
分享到:


“何医生,李医生,太感谢你们,我现在腰杆挺直了、走路不要人扶了,全靠你们哟……”朱大姐激动地说,并亲自送上印有“医德高尚,技术精湛”的锦旗。这是2月27日发生在天府新区煎茶卫生院的感人一幕。

2016年,家住成华区的朱大姐因椎间盘突出导致腰椎侧隐窝狭窄疾,神经受压,腰腿疼痛,长期不能行走,这个疾病困扰了朱大姐1年多,严重影响了家庭正常生活,家属也为了她这个疾病感到非常恼火。朱大姐先后在成都市多家医院就诊,理疗做了无数次,每天与药为伴,但还是时常复发。

2017年10月,朱大姐在四处求医无果的情况下,听说天府新区煎茶卫生院有位何春茂医生的小针刀技术效果非常好,抱着试一试的心态找到了煎茶卫生院中医科何春茂。何春茂医生根据朱大姐的病情和症状,制定了针对性的治疗和康复方案,经过5次小针刀治疗,朱大姐腰痛腿麻的症状明显好转。术后在李发军医生月余的悉心康复理疗之下,朱大姐再也不受腰痛腿麻的困扰,行走自如,做家务事也麻利许多。为此,值此新春之际,朱大姐特地精心制作了一面锦旗送到医院,感谢何春茂、李发军等煎茶卫生院的医护人员悉心的治疗和照护,让她恢复健康。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: