动态新闻
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 卫计动态 > 动态新闻

5A级儿童保健门诊驾到!华阳社区卫生服务中心顺利通过成都市儿童保健规范化门诊市级评审

发布日期:2017-12-29 15:39:20    信息来源:
分享到:


近期天府新区华阳社区卫生服务中心儿童保健科接受了成都市5A级儿童保健规范化门诊现场评审。专家组通过现场查看门诊规划布局设备配置,查阅人员配备、儿童保健管理、技术要求等相关资料,随机电话访谈,现场测试人员专业技术等项目对华阳社区卫生服务中心儿童保健服务给予高度肯定。


12月19日,成都市卫计委正式华阳社区卫生服务中心96.5的高分通过了成都市5A级儿童保健规范化门诊评审,也是成都市2家通过5A级儿童保健规范化门诊之一

下一步,天府新区将以此为契机,创新思路,转变理念,鼓励基层医疗机构错位发展,积极争创成都市儿童早期发展示范基地,将儿童健康促进工作留在社区,留在基层。

 


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: