动态新闻
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 卫计动态 > 动态新闻

基层治理和社事局组织召开“成都天府新区直管区医养融合及计生家庭综合保险”工作会

发布日期:2017-11-28 17:21:00    信息来源:基层治理和社会事业发展局
分享到:


1128日,基层治理和社事局组织召开了成都天府新区直管区医养融合及计生家庭综合保险工作会,各街道分管领导、社事办主任、计生干部、基层医疗机构负责人参加会议。

会上,民政福利处、卫生计生处就直管区医养融合乡镇卫生院全面托管敬老院相关工作及计划生育民生资金发放、计生特别扶助对象体检工作等进行了安排部署;中国人寿天府新区支公司对计划生育家庭综合保险相关内容及操作流程进行讲解。


最后,基层治理和社事局副局长穆咏涛同志就直管区医养结合及计划生育生育相关工作提出:一是各街道各基层医疗机构要高度重视医养融合服务工作,打造直管区医养融合特色及品牌。二是计生家庭综合保险是一项惠民工程,各街道要加大宣传力度,全面推进计生家庭保险工作。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: